Tentang FK

Forum Kaur, ruang untuk mengeluarkan pendapat dan unek-unek seputar perkembangan di Kabupaten Kaur. Semua masyarakat kaur dapat menjadi kontributor.

Iklan

6 Responses to Tentang FK

  1. Herman berkata:

    hmmmmm, lah bayak jeme Kaur yang akses internet? Mantap nihan amal luk itu. Pacak kita bebagi pengetahuan dan ide untuk tanah kite tu.

  2. Rizal berkata:

    Aku suka ade forum ni. Aku juge jeme kaur walau sudak 30 tahun tak disane, but I love kaur so much. Aku tak tahu sangat perkembangan kaur terakhir ni, tapi waktu balik ke dusun 4 tahun lalu, rase tak banyak perkembangannye. Rasenye aku melihat banyak sangat potensi di Kaur yang tidak digali khususnya Sumberdaya alamnye. Tak jelas ape basis pembangunan kaur nak dibuat, nampak saye baru berbasis pegawai saje. Macam mane???

  3. Admin FK berkata:

    @Herman
    Terima kasih masukannya

    @Rizal
    Forum kaur membuka kesempatan kepada semua warga kaur untuk menjadi kontributor tanpa syarat yang memberatkan, minimal punya alamat email saja sudah cukup.

  4. andry_074 berkata:

    setuju……….kaur telah lama menjadi kabupaten yang syah. tp kenyataannya pencapaian yang kita lihat belum seperti apa yang seharusnya. Mungkinkarenasemua lapisan masarakat belum mau berperan serta dalam pembangunan yang berkelanjutan, dan disisi lain para pengambil kebijakan yang memegang tampuk kekuasaan di kabupaten kaur terkesan lamban dalam menentukan arah pembangunan……..(semoga saja opini saya tentang semua ini salah)

    Tentu kita tidak cuma mengkritisi, karena disisi lain cukup lumayan perkembangan yang kita lihat……untuk hal ini kita patut berteima kasih terhadap semua pihak yang telah berpartisipasi.

    Harapan kita semua kedepannya kita dapat bersatu guna lebih mempercepat pencapaian pembangunan……!!!siapa yang tidak ingin melihat kaur maju??????
    Tentunya dengan tidak hanya gontok2an dengan berebut kekuasaan.
    Thanks for all…….I luv u kaur…….!

  5. Admin FK berkata:

    terima kasih untuk tamu-tamu yang lah ngenjuk komentar….
    ndang lupe datang agi awu………… 😀

  6. ujung-dunia berkata:

    bang mampir yach…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: